- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und die Hotelleitung hatte zwischen Weihnachten und Neujahr ein tolles Programm zusammen gestellt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Leider ist die Badelandschaft in einem Nebengebäude (ca. 80 m vom Haupthaus in bewohntem Gebiet), so dass man sich nicht mit Bademantel dorthin begeben kann. Es gibt zwar Umkleidemöglichkeiten, dies aber umständlich. Das Badezimmer mit integriertem WC war sehr klein, und müsste unbedingt renoviert werden. Das Zimmer war aber sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass Sie Gefallen an der traumhaften Umgebung in und um unser Hotel finden konnten. Dass unser Programm, das Essen und der Service Ihnen ebenfalls zugesprochen hat nehmen wir mit herzlichem Dank entgegen. Bezüglich des Weges zum Gästehaus im Himmelreich bieten wir gerne an, Ihnen bei der nächsten Buchung in unserem Hause ein Zimmer im Gästehaus zu reservieren, sodass Sie bequem vom Zimmer in unseren Wohlfühlbereich gelangen können. Mit der Renovierung des Badezimmers möchten wir Ihnen zustimmen, aber wir teilen Ihnen auch mit Freude mit, dass jedes unserer Zimmer nach und nach renoviert und modernisiert wird, damit unsere Gäste sich in Zukunft noch mehr bei uns wohlfühlen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldachtal Ihr Hotel Waldachtal im Nordschwarzwald