Freundlicher Empfang im Haupthaus. Durften schon 1 Stunde früher auf das Zimmer und am Abreisetag auch länger bleiben weil wir noch eine Massage gebucht hatten. Das Gästehaus Himmelreich ist über eine Treppe in wenigen Minuten (Schritte) vom Haupthaus bequem zu erreichen. Schöner Frühstücksraum im Himmelreich mit allem was zu einem guten Frühstück gehört.
Wir hatten eine Juniorsuite im Himmelreich (mit zwei TV ;-) Alles schön dekoriert. Auf dem Balkon war es allerdings etwas unordentlich. Nasser verrutschter Rasenteppich und das Tischchen schmutzig und nass. Hätte man auch vorher etwas herrichten können. Nicht so toll, dass es praktisch keine Abgrenzung zu den Nachbarbalkonen gibt. Alles offen. Dafür einen schönen Ausblick in die Natur hinein. Genrell ist das Hotel teilweise gut in die Jahre gekommen.
Wir hatten das 7-Gänge-Menü mit im Arragement. War gut und ausreichend. Allerdings die Getränke dazu etwas kostspielig.
Sehr freundlicher Service. Das Personal ging prompt auf Wünsche ein.
Wir fuhren gute 2 Stunden bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool war über einen neue Aufzugsanlage und bequem im Bademantel zu erreichen. Wasser hat angenehme Schwimm-Temperatur. Leider nur 1 kleiner Whirlpool (mit 4 Leuten voll) und ein Kinderplanschbecken. Wenn einiges los ist hat man weniger einen Wellness-Effekt. Angrenzender Ruheraum dafür top. Der Spielraum mit Billiard, Tischkicker und Tischtennis sehr unsauber. Anregung wäre dort jemanden am Morgen hinzuschicken um Tische abzuwischen, Stühle an ihren Platz zurückstellen, Bierflaschen des Vorabends wegräumen. Auch eine Möglichkeit dort zu lüften wäre wünschenwert. Und die Fenster/Balkontüren könnten eine gründliche Reinigung vertragen. Damit die Sicht nach draußen ungetrübt bleibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |