Hotel liegt im Waldachtal (nähe Freudenstadt) in einer ruhigen Seitenstraße. Begrenzte Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Hotel ist total verwinkelt, unübersichtlich und was uns am meisten störte zugig ohne Ende. Egal ob man an der Rezeption steht, an der Bar sitzt oder im Restaurant, man hat ständig das Gefühl, dass es irgendwie zieht, sehr ungemütlich.
Wir waren im Gästehaus "Himmelreich" untergebracht, wußten das aber vorher nicht. Es wurde auch bei Buchung nicht daraufhin gewiesen, dass es bei den Zimmern wohl gravierende Unterschiede gibt. Generell war das Zimmer sauber, jedoch sehr klein. Zudem hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür - auch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad - ohne Worte. Mega klein, alt, muffig.
Man hat das Gefühl, dass das komplette Hotel von Azubis betrieben wird. Teilweise ist Verständigung schwer möglich, da Deutschkenntnisse nicht bei allen Mitarbeitern ausreichend sind. Ich finde, so etwas geht im Service gar nicht. Teilweise sehr lange Wartzeiten, Sachen werden vergessen, kommen erheblich später.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Bea |