alles in allem ein schlechtes Wellness-Hotel. Kleines Frühstückbuffet, das kaum nachgefüllt wird. Unappetitliches Abendbuffet, vor allem der Käse, der schon bald selbst davonläuft. Beim Glace wird der Löffel selten ersetzt. Auf der homepage wird suggeriert, der See liegt gleich beim Hotel - der ist aber 1 km entfernt und ist ein Tümpel. Der Teppich im Zimmer ist wie ein Filz und riecht auch dementsprechend. Auf Massentourismus ausgelegt. Nicht empfehlenswert - gibt wesentlich besseres.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Verehrter Gast, wir möchten hiermit gerne die Chance nutzen, um Stellungnahme zu beziehen. Ihre Anmerkungen zu unserem Speiseangebot können wir so nicht stehenlassen. Unsere Lebensmittel werden lokal und frisch bezogen. "Käse der schon bald selbst davonläuft" suggeriert verdorbene Lebensmittel. Diesen Vorwurf weisen wir entschieden zurück. Hotels und Restaurants unterliegen in Deutschland einer strengen Überwachung. An dieser Stelle möchten wir auch darauf hinweisen, dass Bewertungen immer objektiv gehalten werden sollten und auf tatsächlichen Fakten beruhen sollten. Unsererseits wird nirgends vermerkt, dass das Hotel direkt an einem See liegt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Waldachtal