Dora (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Maximale Erholung und wundervolle Gastgeber

Wir waren sehr positiv überrascht, sehr nette Leute, alles wunderbar sauber. Die verschiedenen Essens-Angebote waren wunderbar und interessant, wir haben sehr gut gegessen! Für unsere Hunde das Paradies, da man schnell im Wald war oder sonst Laufen konnte. Für unsere betagte Mutter allerdings war es etwas mühsam und schwierig, weil viele Treppen waren und alles "aufwärts" ging. Das Schwimmbad war das absolute Highlight und wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank für alles!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr schön und mit der Verbindungstüre sehr angenehm. Wäre super wenn die Balkone der jeweiligen Zimmer abgetrennt wären wegen der Hunde und Privatsphäre. Was uns ein bisschen gestört hat waren die nicht vorhandenen Ablageflächen, vor allem im Bad. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre vielleicht auch noch eine Bereicherung, da meine Mutter Medikamente brauchte die gekühlt werden mussten. Aber sonst alles tadellos.

• Wir haben selten so gut gegessen in den Ferien und die Auswahl war super! Vor allem die Buffets haben uns extrem begeistert. Ein grosses Dankeschön an die Küchenbelegschaft!

• Der Service war perfekt, alles wunderbar, sehr freundliche Leute!

• Gut
  • Wir waren im Himmelreich und wir hatten eine wunderbare Aussicht. Sehr praktisch um mit den Hunden laufen zu gehen.

Wunderbar, vor allem das Schwimmbad war für mich und meine Mutter top!

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Dora

Liebe Dora, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte, über die wir uns ganz besonders gefreut haben! Sie konnten sich bei uns optimal erholen und den Schwarzwald genießen - genau das ist immer unser Wunsch und dafür geben wir täglich unser Bestes. Ihr besonderes Lob an die Küche und unser Personal geben wir sehr gerne weiter! Gerne möchten wir anmerken, dass sich Kühlschränke in unseren Komfort Zimmern befinden und eine kleine Minibar in unseren Superior Zimmern. Gerne können Sie dies bei Ihrem nächsten Besuch als Wunsch äußern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Bis bald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage