Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar mit Hund für ein Wochenende Gast in diesem Hause und bewohnten eine Junior Suite. Die Sauberkeit war gut, die bezeichnete Suite war recht klein, ein Teil des Doppelbetts war nur von vorn zugänglich, auf der anderen Seite stand dies an der Wand. Das Bad war klein, die Dusche war in der Badewanne und somit nur mit Übersteigen des Badewannenrandes zugänglich. Der Service war freundlich, allerdings mussten wir lange Zeit auf die Bedienung warten, da das Lokal an diesem Abend sehr gut besucht war. Im Rahmen des gebuchten 5-Gänge Menue´s wurde der erste Gang vergessen, das Hauptgericht schmeckte gut, das Nachtischbuffet war sehr überschaubar. Die Preisgestaltung der Getränke war angemessen. Gut fanden wir, dass wir unseren Hund (nach Voranmeldung ) zum Essen mitbringen durften. Wir bekamen einen Platz etwas abseits zugewiesen, dies war für uns aber völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, der Kaffee gut. Im Haus Himmelreich stand ein schön eingerichteter Aufenthaltsraum zur Verfügung. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt, daher kein Urteil. Für den Last-Minute-Preis in Ordnung, für u.U. zu entrichteten Normalpreis zu teuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung