Ziemlich großes weitläufiges Hotel, verteilt auf mehrere Gebäude. Erstaunlich wie ruhig und individuell es war. Man bemerkte die vielen Menschen nicht, da auch die Frühstücksräume verteilt auf verschiedene Gebäuden waren. Dies war sehr angenehm.
Das Zimmer war sehr heiß, obwohl keine Heizung an war. Zum Glück waren die Außentemperaturen eher kühl, sodass wir das "Hochsommer feeling" etwas reduzieren konnten. Dafür war das Duschwasser kalt. Da wir jedoch unmittelbar über dem Schwimmbad wohnten, konnten wir dort warm duschen. War somit durchaus machbar. ;-)
Erholung pur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war außerhalb der Stoßzeiten sehr erholsam und ruhig. Nicht ganz topmodern, aber dafür groß genug und völlig ausreichend. Die Massage hatten wir kurzfristig gebucht und war sehr gut und kompetent.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir mit unserem Service überzeugt haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen, auch bei hoher Belegungszahl, einen möglichst individuellen Aufenthalt zu bieten. Deshalb freut es uns umso mehr, dass uns dies mit der Verteilung auf die verschiedenen Restaurants zu den Mahlzeiten offensichtlich gelingt. Auch wenn es manchmal mit Laufwegen verbunden ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal