Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub, immer wieder hervorragend

Wir hatten die Waldachtaler Genussmomente - 3 Nächte voller Erholung und Kulinarik gebucht. Es hat einfach alles gepasst. In den Zimmer, wir hatten 2 Einzelzimmer, war Platz genug, Bett 1,60x2,00 war hervorragend, sehr gut geschlafen.

• großes Bett, habe sehr gut geschlafen, Balkon, begehbare Dusche, altersgerecht, mein Mann hatte noch eine Badewanne in seinem Zimmer, Minikühlschrank im Zimmer, wir konnten unsere Getränke kühlen, denn es war sehr heiß zu dieser Zeit.

• Da gab es überhaupt nichts zu beanstanden, es gab für jeden etwas. Ich hatte 5 Wochen zuvor eine DarmOP und habe trotzdem ich nicht alles Essen durfte immer etwas gefunden. Es hat an nichts gefehlt. Die Dachterrasse fand ich sensationell zum chillen (neudeutsch), Sonnenuntergang und Cocktail genießen, traumhaft. Schade dass um 22.00 Uhr Schluss war, aber es ist ein Kurort und das muss man akzeptieren.

• Service war sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 1,5 Stunden von uns entfernt. Wir brauchten kein Auto, da wir beim einchecken die Schwarzwald-Gästekarte erhielten, und somit mit den öffentlichen Verkehrsmittel z.B. nach Freudenstadt nutzen konnten, das fand ich sehr gut. Schöne Wanderungen ringsum, z.B. den "Krabbenweg" oder Vesperweiler die alte Säge besichtigen.

Mein Mann hat die Sauna im Haupthaus benutzt, ansonsten warn wir meistens unterwegs.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Elisabeth