Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
katastrophales Hotel nie wieder !!!!

Sehr schlecht

Mein Mann und ich haben uns auf vier schöne Tage mit Saunenlandschaft, Whirlpool und Swimming Pool gefreut. In Wahrheit war unser Aufenthalt zwar schön, wir haben aus der Situation das beste gemacht, aber nicht wie wir es erwartet hatten. Das Hotel besteht aus fünf einzeln stehenden Häusern. Leider erhält man beim Einchecken wenig nützliche Informationen, Frühstück oder wo sich die Wellnessangebote befinden. Also macht man sich mit einer wenig hilfreichen Karte draußen von Gebäude zu Gebäude laufend auf die Suche, um in drei Gebäudend sich zurecht zu finden. Zwei Gebäude haben einen kleinen Pool, außerdem gibt es einen Whirlpool, der kaum blubbert und nach 5 Minuten eine 5-minütige Pause braucht. Ausserdem werden Umbaumassnahmen gemacht, obwohl Hotelgäste vor Ort sind. Wir lagen im Schwimmbad um eine Pause zu machen, da fängt der Handwerker doch tatsächlich an, mit dem Dampfstrahler die Terrasse zu reinigen. Es war laut, es war einfach nur schrecklich, wir haben uns versogen. Das hätte man machen können, in der Ziet als das Hotel zu hatte. Schade war auch, dass die Wellnessbereiche nur begrenzt zugänglich waren und vor allem in den Abendstunden nicht nutzbar, obwohl im Himmelreich stand, 24 Stunden Infrarot Sauna, nicht mal am Morgen um 11 Uhr war sie an. Teilweise gab es auch widersprüchliche Angaben, wann welcher Bereich öffnet. Die Bademäntel, die wir zu Beginn auf dem Zimmer hatten, waren alt, eingegangen, zerfetzt und einfach nicht zum wohlfühlen. Mein Mann hatte einen XL, aber er war in wirklichkeit höchstens S. Also hatten wir erst Mal Arbeit, eine Person zu finden, die uns einen neuen Bademantel bringen musste. (Im Himmelreich sah man nur später eine Raumpflegerin, die nicht mal deutsch sprach, mich nicht mal verstand, als ich sie etwas fragte.) Aber es war bereits 5 Minuten vor den Anwendungsterminen (wir hatten das ganze Paket gebucht), so sind wir vor der Erholung, bereits in Stress geraten. Auf den Fluren hat es leider häufig nach Rauch gestunken, wo dieser her kam, wissen wir auch nicht. Selbst wenn man ins Zimmer gekommen ist, hat der Teppichboden gerochen, die Luft im Zimmer war trotz lüften, eckelig. Kein Wunder, der Stuhl am Schreibtisch stand schön gestylt, als wir ihn weg taten, wussten wir warum :-( der Teppichboden war vermutlich von einem Hund verpisst, denn in einem Wellnesshotel Hunde, ein no go. im Nachbarzimmer war auch ein Hund, der kläfte sehr oft, rannte auf dem Balkon entlang, da es ja keine Abtrennungen gibt. Das ist auch ein no go, der Nachbar raucht, wir lüften, alles zieht zu uns rein. Selbst im Haupthaus, steht der Aschenbecher genau am Eingang, Morgens wenn man (man musste ja jeden Morgen sich anziehen, denn es war noch frostig, runter ins Haupthaus laufen, da im Himmelreich kein Frühstück gab. Das wurde usn beim buchen auch verschwiegen). Ausserdem waren sehr viel Handwerker in den Häusern, so dass es Abends und Morgens immer sehr laut war und wir haben uns echt nicht wohl gefühlt, es war kein Wellnessurlaub, es war eine Kathastrophe, deswegen sind wir sehr viel weg zum wandern und hatten Glück, dass das Wetter mit spilete. Ausser den freundlichen Mitarbeiter, dem Essen, gab es echt nichts, wo man kann sagen, das muss man haben. Die Mitarbeiterinnen im SPA Bereich haben uns schon angesehen, dass wir genervt waren, denn mit der Terminplanung hat auch nichts funktioniert, so dass wir den zwei Damen dankbar sind, dass sie uns durch ihre super Anwendungen, wieder auf den Boden geholt haben. ABER; das ist es sicherlich nicht wert, dieses Haus noch einmal zu buchen. Ok, es ist ein 3 Sterne Hotel, aber wenn man die Bilder anschaute, dann ist das ein 1 Sterne Hotel, mehr sicher nicht. Ach ja noch etwas, auf den Balkon konnte man nicht sitzen, denn die Stühle waren defekt, da hätte man sich sicherich die Kleider zerissen, wenn man diese Stühle benutzt hätte. Auch die Stolperfallen mit dem kommischen grünen falschen Rasen, waren ein NO GO !!!! Ja, im Aufenthaltsraum gab es Kaffee, Tee, wie in der Beschreibung stand, aber wenn wir am Nachmittagssnack teil genommen haben,musstenw ir ins Haupthaus laufen, da gabe es dann einige Dinge, auch Kuchen. ABER !!! wenn ich dnan einen Kaffee dazu wollte, dann musste ich diesen bezahlen. Also Kaffee gratis, nix, entweder Kaffee oben im Himmelreich trinken, Kuchen unten ohne Kaffee essen, oder Kuchen holen, ins Himmelreich tragen und Kaffee dazu trinken. Egal, es kommt uns nicht auf den Betrag bez. Kaffee an, aber dann braucht man nicht so einen Müll schreiben auf der Webseite. Im Zimmer hörte man früh Morgend die Bundesstrasse, oder vom Sport / Schulcenter unten, hörte man auch immer viel Lärm. Also, wir könnten hier noch so viel schreiben, es ist einfach ein schreckliches Hotel, gut für Handwerker und evtl. Schulungen für Firmen. Selbst für diese Personengruppen ist es eine Zumutung. Alleine der Teppichboden in einem Hotel, dann Hunde rein zu nehmen. Wir haben darauf geachtet, dass wir immer Schuhe an hatten. Bez. CORONA, wurde auch nicht drauf geachtet, selbst die Raumpflegerinnen liefen ohne Maske rum, auch im Haupthaus beim Frühstück oder Abendessen, haben viele nur eine OP Maske an und die nicht mal richtig, GESAGT !!! hat keiner etwas !!!! Auf die vielen Reklamtionen, die Bilder gezeigt an der Rezeption, da kommt keiner auf die Idee, das ein zu sehen und dem Kunden entgegen zu kommen. Als wir der Dame sagten, sie soll mal ins Himmelreich und schauen, wie die Zimmer aus sehen, da kam als Antwort .... dafür habe ich keine Zeit, hier geht es drunter und drüber. Fazit: NIE MEHR !!! Am Ende waren es viele Kleinigkeiten, die in der Summe den Besuch sehr getrübt haben.

• Sehr schlecht
  • eine einzige Kathastrophe, siehe oben, ider Bilder

• na ja, ich esse nicht alles, aber am letzten Tag, da hatte ich echt zu suchen, etwas zu finden, da das Essen immer sehr fett angereicht war. Gut wir Handwerker, die brauchen das, aber nicht Urlauber die Wellness machen oder nur wandern.

• Schlecht
  • Büffet, am Morgen Karte gelesen, drauf gefreut, am Abend heisst es, der Koch hat sich verschrieben, es gab statt Rind, Lamm, weil das ja jeder mag. Aber das war der Grund, warum wir nicht zum Spanier sind, aber dann wurden wir endtäuscht.

• Gut
  • das Himmelreich liegt am Rande, man kann mit dem Rad oder zu Fuss gleich weg laufen. Nachteilig, man muss jeden Morgen und Abend ins Haupthaus laufen um zu Frühstücken oder Abendessen, oder zum Nachmittagssnack. Glück hatten wir, dass es nicht geregnet hat oder im Winter wenn es schneit :-(

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

drum herum im Waldachtal ja, aber im Haus oder ums Haus, nix .... die Liegewiese mit Spileplatz, ne das schreibt man lieber nicht. Wir dachten erst, dass ist eine vergammelte Wiese, auf die wir achauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgitt

Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung ausführlich und aufmerksam gelesen. Zusätzlich haben wir Rücksprache mit unserem Personal in den jeweiligen Abteilungen gehalten. Nachdem es bereits vor Ort einige Unstimmigkeiten und Reibungspunkte gab und nun Ihrerseits alles auf öffentlichen Portalen entladen wird, sind wir zu dem Entschluss gekommen, hiermit ein Ende zu setzen. Wir werden nicht weiter auf die einzelnen Punkte eingehen und möchten Ihnen an dieser Stelle alles Gute und Gesundheit wünschen. Es grüßt Sie das Hotel Waldachtal.

Offizielle Hotel Homepage