Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren ja mit einem Geburtstagsgutschein bei Ihnen und es hat uns wunderbar gefallen. Das letzte Mal waren wir im Gästehaus und diesmal im Haupthaus. In beiden Häusern war Essen und Service hervorragend. Wie ich an der Rezeption beim Abschied schon erwähnte, finden wir das eine super Idee von Ihnen, solch ein Geburtstagsgeschenk zu machen. Ein ganz ehrlicher Grund: Wir sind beide Rentner und gehören zu den 40 % der Rentner, die arbeiten gehen müssen, damit sie sich solche Aufenthalte leisten können. Und durch dieses Geschenk bekommen wir die Möglichkeit drei ganz entspannte Tage genießen zu können. Vielen Dank dafür. Der Schwarzwald bietet ja viele herrliche Möglichkeiten den Tag angenehm zu gestalten. Und ihr Haus rundet das ganze hervorragend ab. Wir kommen gerne wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christiane Mädel und Bernd Braun
War alles vorhanden, was wir brauchen. Die Matratzen waren uns allerdings zu weich, trotzdem gut geschlafen.
Gute Suppe, schönes Salatbuffet, drei Hauptgerichte, alle sehr gut geschmeckt. Atmosphäre war ein wenig gestört durch die vielen Hunde überall. Vielleicht sollte man die Familien mit Hund in einer Hälfte verköstigen und die anderen in der anderen Hälfte. Nur so eine Anregung.
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption und auch beim Essen. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden.
Normale Fahrzeit eineinhalb Stunden. Auf dem Weg zu Ihnen besuchten wir die Vogtsbauernhöfe und Alpirsbach. Einen Tag später waren wir in Nagold mit Stadtbesichtigung. Auf dem Rückweg über Freudenstadt und Mummelsee nach Hause.
Von den Freizeitangeboten konnten wir keinen Gebrauch machen, da wir immer unterwegs waren. Aber dass so vieles vorhanden ist, fanden wir schon gut, könnte ja mal auch schlechtes Wetter sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christiane und Bernd |
Liebe Frau Mädel, lieber Herr Braun, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine Freude machen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit und jegliches Feedback nehmen wir uns immer zu Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal