Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine kleine Verschnaufpause wert!

Das Hotel hat mehrere Gebäude,man kann sich verlaufen.Es gibt aber Pläne um sich zurecht zu finden. Es ist sehr gemütlich,da es verteilt ist verläuft sich der Aufenthalt der Gäste. Das Zimmer hat alles was man braucht.Man bekommt auch eine Spa Tasche mit Handtüchern und Bademantel. .......

• Alles sehr sauber und hell.Föhn,Schampo,Wasser zum trinken stehen bereit.

• Egal wie schleckig man ist.Am Büffet findet wann immer was.Es war mega lecker.

• Alle mega freundlich ,zuvorkommend und kompetent

• Gut
  • Man kann im Ort spatzieren gehen ,am Waldsee,an der Mühle ...oder mit dem Bus die Nähere Umgebung erkunden. Wenn man das Auto nimmt ist man gleich in Freudenstadt,Nagold oder Horb.

Man kann bei Wind und Wetter was machen. Wenn man will!!!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, DANKE! Danke für Ihr Lob, für das Teilen Ihrer Bewertung mit uns, mit anderen Gästen und Interessenten mit, für Ihre wertvolle Zeit. Wir, das gesamte Team, werden weiterhin unser Bestes geben, um Gäste von unserem Service zu begeistern und diese von einem Erstbesucher zu einem Stammgast umzuwandeln. Wir freuen uns sehr auf wiederkehrende Gäste. Alle Gute und hoffentlich bis bald! Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage