Ich war schon das zweite Mal zu Gast und habe es wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und vielfältig und landschaftlich ist es sehr schön gelegen. Einen kleinen, aber ansprechenden Wellness- und Fitnessbereich gibt es auch. Es gibt eine Dachterrasse, auf dem man gemütlich sitzen und den Ausblick genießen kann. Alles da, was man für einen entspannenden Aufenthalt braucht. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Das Bad in unserem Standard Doppelzimmer war etwas zu klein, ich würde nächstes Mal eine höhere Kategorie buchen. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet und wir hatten auch einen Balkon. Die Matratzen sind gut, ich habe gut geschlafen.
Das Essen vom Buffet war sehr vielfältig, auch für Vegetarier, immer frisch angerichtet und lecker. Die Atmosphäre war angenehm. Lediglich am Wochenende war ziemlich viel los, so dass man ab und zu auch etwas anstehen musste.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, welches sich direkt um die Wünsche der Gäste kümmert
Anfahrt nur knappe 1,5 Stunden auf gut ausgebauten Straßen, lohnt sich auch mal nur für ein Wochenende. Sehr schöne Ausflugsziele in Laufweite wie der Meditationspfad oder der Krabbenweg.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, kleinem Schwimmbecken, Whirlpool, Ruheraum und Außenliegewiese. Man kann Massagen oder Kosmetikanwendungen buchen. Ansprechender Fitnessraum, wo man sich auch jederzeit Wasser zapfen oder Äpfel nehmen kann. Man kann sehr gut Wandern oder Radfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |