Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leisungsverhältnis. Kommen wieder!

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Parkplätze sind sehr knapp bemessen. Beim Check in gab es eine lange Warteschlange. Die Zimmersuche war eine kleine Herausforderung, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Wir mußten unser Gepäck durch viele Gänge und Stockwerke tragen. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war sehr schön. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Hunde dürfen mit in den Speisesaal.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Das Essen (Buffet) war seht gut. Vermutlich wegen Corona, gibt es momentan feste Essenszeiten. Die erste Schicht von 18:00 - 19:30 Uhr ist für ein 4-Gänge Menü etwas kurz bemessen.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ruhige Lage.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Das Hotel verfügt über mehrere Parkplätze rund um die Hotelanlage verteilt, welche mit einem kurzen Fußweg von max. 5 Minuten verbunden sind. Ihrer Bemerkung zur Zimmersuche nehmen wir uns gerne an und danken für die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage