Hotelresort mit mehreren Häusern. Frühstück und Mittagsbuffet sind im Haupthaus, Haus Himmelreich ist ca. 100 m entfernt. Das ist bei schlechtem Wetter nicht optimal.
Bad mit WC sehr eng, Betten nur 160 cm breit. 2 TV-Geräte, die jedoch auf die gleiche Fernbedienung reagieren, leider aber unterschiedliche Programme anzeigen, was sehr lästig ist.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und durch die freie Wahl unter 3 Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei.
sehr freundliches Personal.
Lage in einem Wohngebiet, Die separaten Häuser sind nicht optimal
- Wellness
- Sport
Da die Duschen und WC im Hallenbad gerade renoviert werden, war der Weg zur Saunadusche und WC etwas weit. Das Kneippbecken ist dauerhaft stillgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung. leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen voll überzeugen. Das bedauern wir natürlich sehr... Wie Sie richtig aufführen, befindet sich unser Gästehaus Himmelreich ca. 100 m vom Haupthaus entfernt. Hierauf weisen wir auch auf unserer Internetseite hin. Umso mehr freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zur Kulinarik und Ihr Lob an unser Personal, das wir gerne weitergeben :-) Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Waldachtal Team