Das Hotel liegt schön gelegen. Jedoch ist der Zustand Teils eher schlecht wenn man eins der älteren Zimmer bekommt. Die Duschen sind eine Zumutung und die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jede Tür jedes Gespräch und jede Aktivität der anderen Gäste. Es herrscht auch immer eine bestimmte Lautstärke durch Hotelmitarbeiter die Wagen Herumschieben oder sich um andere Sachen kümmern. Vom Zimmer über das Buffet bis hin zum Essen hat es nichts mit einem erholten Wellnessurlaub zu tun. Da ich geschäftlich da war kann ich zu den Sport und Wellness Bereichen nichts sagen.
-Dusche ist eine Katastrophe Sie ist zu kein und alles wird nass -Zimmer sehr hellhörig man hört wirklich alles -Kein Wasserdruck somit eher ein Plätschern der Dusche
- Eher Durchschnittlich
-Man wird auch mal doof stehen gelassen wenn man Fragen hat oder einen Tisch zum Essen möchte.
Schön gelegen.
- Geschäftsreise
Gut. Es wird viel informiert und Angeboten um die Region kennen zu lernen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reisender |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne hätte Ihnen unser Rezeptionspersonal hier weitergeholfen, ein Zimmerwechsel ist, sofern unser Haus nicht ausgebucht ist, in der Regel problemlos möglich. Wir sind kontinuierlich dabei alle öffentlichen Bereiche sowie unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Da dies während des laufenden Betriebs geschieht genießen einige Bereiche Vorrang gegenüber anderen, weswegen unter den Zimmern noch einige wenige älteren Zustands zu finden sind. Was wir leider nicht nachvollziehen können ist Ihre Schlussfolgerung hinsichtlich eines erholsamen Wellnessurlaubs. Wie Sie selbst sagen, waren Sie geschäftlich in unserem Haus und können sich kein Bild von unserem Wellnessbereich oder den Anwendungen machen. Wie Sie also auf dieser Basis zu dem Schluss kommen unser Haus sei nicht für einen Wellnessurlaub geeignet entzieht sich unserer Kenntnis. Leider führen Sie auch nicht weiter aus, was Sie an unserem kulinarischen Angebot genau gestört hat, gerne würden wir aus konstruktiv vorgebrachter Kritik lernen und uns weiter verbessern. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch nicht als Wellnesshotel zertifiziert sind und unser Angebot in dieser Hinsicht lediglich als zusätzliche Leistung gegenüber unseren Gästen verstehen. Vielleicht wollen Sie ja trotzdem einmal wieder zu uns in den Schwarzwald kommen und sich diesmal tatsächlich von unserem Wellnessbereich überzeugen lassen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal