Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness nicht zu empfehlen

Schlecht

Um zwischen den Tagen etwas zu entspannen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es einen Wellnessbereich hat und ruhig gelegen im Schwarzwald liegt. Das es zwischen Silvester und 3 König relativ voll ist war uns von vorne rein bewusst. Der 1. Eindruck vom Hotel Eingang und den Parkplätzen, sowie dem Personal war gut.

• Das Zimmer war sehr klein. Das in die Jahre gekommene Bad ca. 70er Jahre war so eng, dass hier max. eine Person Platz hatte.Ansonsten war das Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet, einem kleinen Schrank und 2 Stühlen zzgl. kleinem Tisch. An das Zimmer grenzte ein Balkon, den wir mit den Zimmernachbarn teilten. Vom Balkon aus konnte direkt in das andere Zimmer geschaut werden. Es gab keine Trennung. Die Flure zu den Hotelzimmern hatten Teppich, dieser hatte einige seltsame Flecken.

• Gut
  • Zu Essen gab es Morgens ein Frühstücksbuffet dieses war von der Auswahl in Ordnung ich persönlich hätte mir etwas mehr unterschiedlichen Käse und Wurst gewünscht an unserem letzten Morgen war das Restaurant so voll, dass wir auf einen freien Platz warten mussten. Das Abendessen gab es auch in Buffetform, hier konnte man zwischen einem Mottobuffet in einem anderen Hotel und dem Hotel eigenen Buffet wählen. Leider war das Mottobuffet an unserem ersten Abend fast ausgebucht wir hätten in der letzten Schicht dort essen gehen können, dass hätte allerdings bedeutet maximal 1h stunde für das komplette Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Das andere Buffet war immer ausreichend gefüllt es wurde zügig aufgefüllt und auch die Auswahl war super hier war für jeden etwas dabei (Salate, Suppe, unters. beilagen immer 1 Fleisch 1 Fisch und etwas vegetarischen sowie Gemüse, beim Nachtisch gab es eine Käseplatte und unterschiedliche süße Nachspeisen.

• Das Personal beim Essen und auch an der Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel lag ruhig in einem kleinen Dorf. Die nächst größere Stadt Freudenstadt war sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Spaziergänge konnten direkt von Hotel aus gestartet werden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Wellness und Poolanlage war sehr schlecht. Die Sauna war viel zu klein für solch ein großes Hotel auch die Liegeflächen waren sehr begrenzt (ca. 20 Liegen). Um in den Wellnessbereich zu kommen musste man erst in eines der anderen Häuser gehen hierfür musste man sich Straßenkleidung anziehen und eine Straße überqueren beziehungsweise eine andere Straße hochlaufen. Duschen war in den Wellnessbereichen nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Kritik zu unserem Wellnessbereich möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter bereits bei der Buchung (so diese telefonisch erfolgt) nachfragen, ob eine Unterbringung in einem unserer Gästehäuser mit Anschluss zum Wellnessbereich gewünscht ist, um die Wege möglichst kurz zu halten. In jedem unserer Wellnessbereiche ist das Duschen, sowie das sichere Verschließen von Kleidung und Wertsachen möglich. Vielleicht möchten Sie unserem Haus noch eine Chance abseits des Feiertagstrubels geben und die Ruhe in unserem "Adults only" Wellnessbereich BelVital genießen. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus dem Waldachtal, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage