Das Waldachtal-Resort entspricht meinen Vorstellungen in diesem Segment. Es ist angenehm eingerichtet, Restaurants gemütlich. Der Service war vom Einchecken mit von mir gewünschtem Zimmerwechsel ins Gästehaus über Zusatzkissen in traumhaft weichem Bezug bis zum Auschecken hervorragend gästeorientiert und freundlich. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt. Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker. Im Spa-Bereich würde ich mich über etwas mehr Erklärungen freuen (Bekleidung in Infrarot/-Sole-Kabine). Pluspunkt: Die vorhandene Schrift ist groß genug, um sie ohne Brille zu lesen.
Zimmer zweckmäßig & sauber. Im Badezimmer wünschte ich mir Haken zum Trocknen von Badeanzug / Bademantel.
Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt.
Pool super. Leider nur 1 Dusche. (Weiteres nicht ausprobiert.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|