Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnesswochenende

Zwar nicht das aller modernste Hotel - aber trotzdem wunderschön und sehr erholsam. Wir haben auch nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen und kommen gerne wieder!

• Alles schön sauber und gepflegt.

• Unglaublich tolle Buffets am Wochenende! Und auch das Frühstück hier ist super!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ländlch und ruhig. Viele andere Hotels in der Umgebung. Schöne Gegend zum spazieren gehen und um die Ruhe zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zu zweit und außer uns hat kein Gast das Schwimmbecken oder den Whirlpool genutzt, während wir einige Stunden hier verbracht haben. Auch das Wellnessprogramm mit einem Kleopatrabad und einer Körperpackung waren unglaublich angenehm und erholsam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Haben Sie vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten und uns mit der vollen Punktzahl bewerten. Schön, dass Sie insbesondere unsere Wellnessanwendungen so genossen haben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Nordschwarzwald, Ihr Team vom Wander- und Wellnesshotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage