Hotel in schöner Lage mit verschiedenen Gebäuden, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Steigungen, und Treppen muss man allerdings in Kauf nehmen. Unser superior Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht war schön, das Badezimmer verbesserungswürdig.
Das Zimmer war sehr schön mit schöner Aussicht und großem Balkon. Die Betten für einen erholsamen Schlaf geeignet, ein Fernseher am Bett und einer im optisch abgetrennten Sitzbereich. Das Badezimmer war ok, dürfte aber gerne den heutigen Standards angepasst werden.
Das Buffet Angebot war sehr vielseitig und abwechslungsreich, zudem hervorragend zubereitet und immer frisch aufgefüllt. Ein Lob an die Küche.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna waren ok und sauber. Leider konnten wir keinen Massage Termin mehr bekommen, da alles ausgebucht war. Das war schade.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und geben Ihr besonderes Lob an unsere Küche sehr gerne weiter! Wir freuen uns, dass die Renovierungsarbeiten unserer Zimmer weiter fortschreiten und weitere Zimmer fertig gestellt werden können. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Team vom Hotel Waldachtal