Schönes, neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr gut durchdacht, z.B. die Heizungsstange zum Trocknen der Badetücher und die gute Beleuchtung im Bad. Gutes, vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen; sehr guter Service.
Neu renoviert - Doppelbett mit sehr guter Matratze und leichten, aber wärmenden Decken. Schreibtisch, Sitzecke, Balkon mit Stühlen. Die Sitzauflagen befinden sich im Schrank. Schrank ausreichend groß. Regenschirm im Zimmer. Haken für Aufhängen von Jacken und Mänteln. Bad mit schöner, geräumiger Dusche, Waschbecken, Heizstange und Toilette. Kosmetikspiegel, auch vergrößernd. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gute Beleuchtung. Die Deckenbeleuchtung dürfte - nach meinen Bedürfnissen - heller sein. Die Beleuchtung an den Bettseiten und im Eingangsbereich, Bad und Schreibtisch ist sehr gut.
Büffet oder Menü - alles hat uns ehr gut geschmeckt. Reichlich und vielfältig
Hervorragend. Insbesondere ist die Küche zu erwähnen. Ich bin Allergikerin. Der Küchenchef ging sehr gut auf meine Bedürfnisse ein. und präsentierte mir jeden Abend ein separat gekochtes Gericht. Die Büffets waren reichlich und sauber. Es wurde zügig nachgefüllt. Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und kommunizierte gut zwischen mir und der Küche.
Lage im Wohngebiet, mehrere Häuser; verwinkelt, aber alles ist gut zu finden. Hanglage, aber gut funktionierendes Aufzugssystem. Wir waren ca. 1,5 Stunden mit dem Auto unterwegs; Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Die Gäste-Konuskarte ermöglicht freie Fahrt im ganzen Schwarzwald, z.B. mit dem Bus mit Umstieg in Freudenstadt zum Nationalparkzentrum auf den Ruhestein. Viele leichte Wanderungen ab Haus sind möglich.
- Wellness
- Sport
An den 2 ganzen Tagen, die wir da waren, haben wir das Schwimmbad im Himmelreich sowie die dortige Saune genutzt; im Haupthaus die Sauna. Das Schwimmbad dürfte gut 10 Meter lang sein; wenn nicht viel los ist, reicht dies zum zügigen Bahnenschwimmen voll und ganz aus. Die Sauna im Himmelreich und im Haupthaus hat uns sehr gut gefallen, ebenso der Fitnessraum im Haupthaus. Im Umkleidebereich im Himmelreich sind die Spinde zu knapp. Hier - oder an anderer Stelle . gehören weitere Spinde angebracht . Das Wellnessangebot - Solebad - war schön und entspannend, die Mitarbeiterin sehr freundlich. Im Schwimmbad werden zur Zeit die Duschen renoviert; es muss daher die Dusche in der Sauna benutzt werden, aber das ist machbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ingrid |
Liebe Ingrid, ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir haben Ihre Rückmeldung aufmerksam gelesen und freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte vor allem auch an unsere Küche, die wir selbstverständlich gerne weiter geben! Wir sind in einem ständigen Prozess unsere Leistungen und Angebote für unsere Gäste zu verbessern. Gerne nehmen wir den ein oder anderen Hinweis von Ihnen auf, um evtl. Schwachstellen zu erkennen und beheben zu können. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie im neuen Jahr wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund! Ihr Hotel Waldachtal