DasHotel ist mit seinen Leistungen und dem Ambien te sehr schön. Wenn man das erste Mal in Ihrem Hotel ist, hat man sicher mit dem Zurechtfinden ein paar Probleme. Aber nach 2 Tagen dürfte das auch kein Problem mehr sein.
Unser Zimmer war für uns perfekt. Was für meine Frau ganz wichtig war, es war gut geheizt. Geschlafen habe ich wie immer, nur sporadisch, meine Frau wie immer, wie ein Bär. Bad mit der sehr großen Dusche war in Ordnung. Vielleicht hier eine kleine Anregung, ich habe z.B. 2 künstliche Kniegelenke und 5 Bandscheibenvorfälle, da wäre eine Duschhocker im Bad, den man bei Bedarf benutzen kann, sehr hilfreich. Zimmerservice war nicht so prikelnd, das war in genau 3 Minuten erledigt.
Vorspeisen, Suppen Salate waren Spitze, LÖeider dcie Hauptgerichte nicht so gut wie gewohnt, die Forelle hat leider muffig geschmeckt. Wenn man die Haut entfernte war es etwas besser aber immer noch muffig. Das Schweinefilet war leider total durchgebraten und dadurch mir persönlich zu trocken. Leicht rosa hätte ich mir das Filet gewünscht.
Das Personal im Speiseraum und an der Rezeption war so wie man sich das wünscht. Aufmerksam, immer freundlich, sogar mit strahlendem Gesicht, hilfsbereit, kannten sich aus, also quasi perfekt. Sellten ein so gutes Personal in einem Hotel erlebt. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal. Ich habe zwar immer, ob Frühstück, Cafe oder Abendessen immer ein Trinkgeld gegeben, aber die Kasse an der Rezeption habe ich vergessen. Das ist sicher aucvh für das Küchenpersonal. Ich werde Ihnen 20,00 € übverweisen mit der Bitte die Kasse an der Rezeption damit zu bestücken. Vilen Dank
Die Fahrt war gemütlich gefahren in 1 Std. erledigt. Wir kommen Von Bad Urach-Sirchingen, das liegt bereits auf der schwä#bischen Alb. Ausflugsziele gibt es genung, aber fü+r 2 halbe Tage und einen ganzen Tag braucht man nicht so vieöle Ziele.
Wie schon oben geschrieben, durch die Kürze des Aufenthalts konntern wir nicht so viel wahrnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und uns in so guter Erinnerung behalten haben. Zugegeben, unsere Wege mögen auf den ersten Blick etwas verwirrend sein, nun das Sie sich aber bereits eingefuchst haben, steht einem zweiten Besuch nichts mehr im Weg. Wir würden uns jedenfalls freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Waldachtal