Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Auszeit.

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, das Essen sehr gut.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon zum Garten hin. Im Zimmer war ein Kühlschrank, ein Wasserkocher sowie Kaffepulver und Tee

• Morgens gab es immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hatte man die Verwöhnkulinarik gebucht gab's am Nachmittag noch einen Kalt-warmen Imbiss und abends gab es Buffet, entweder im Hotel oder in Gasthaus Waldachtal.

• Das Personal war, egal an welchem Platz, immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir fahren fast 3 Stunden von zu Hause zum Hotel und buchen deshalb i d. R. 4 Nächte. Es gibt auch genug in der Umgebung zu sehen. Dieses Jahr war es u a. die Landesgartenschau in Freudenstadt und Baiersbronn.

Im Hotel selbst bzw. im Gästehaus gab es ausreichend Freizeitangebote wie z. B. Schwimmbad, mehrere Saunen und Trainingsgeräte. Wir hatten aber so schönes Wetter, dass wir meistens in der näheren Umgebung unterwegs waren, z. B. ander Nagoldtalsperre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback. Es ist motivierend zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen, wie Personal, Lage, Zimmer und vor allem Kulinarik von uns überzeugen konnten. Schön, dass Sie mit uns ein Raum für Erholung und Ruhe gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alle Gute! Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage