Der ganze Hotelkomplex war sehr eindrucksvoll und hat viel geboten. Vom 24 std. Pool bis zu den vielen verschiedenen Saunabereichen. Dazu kommt, dass das Hotel sehr viele Serviceleistungen anbietet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich udn hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und bot genügend Platz für zwei Personen. Der einzige Kritipunkt war, dass die Kaffemaschine im Haupthaus nicht 24 std zur Verfügung stand. MFG und danke!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | beate |
Liebe Beate, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus verbracht und uns und unser Personal in so guter Erinnerung behalten haben. In unserer Gästelounge "Krabbennest" haben wir eine 24h zugängliche Kaffeemaschine für unsere Gäste. Die Lounge befindet sich in direkter Nähe zum Haupthaus, zwischen unserem Gästehaus BelVital und dem Sitzbereich im Rosengarten. Lediglich unsere Maschinen im Frühstücksbereich sind nicht ganztägig verfügbar. Wir hoffen trotz diesem kleinen Kritikpunkt, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal