Günther Christmann (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen. Auch Hunde gerne gesehen

Alles sehr sauber, Personal mega freundlich und hilfsbereit, Essen absolut sehr gut, abwechslungsreich, Geschmack TOP, alle Fleischsorten auf den Punkt gegart. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Toilette im Doppelzimmer kleiner als im Einzelzimmer, Dusche mit Vorhang im Einzelzimmer mit Kabine. Aber damit kann man leben. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Dusche im Doppelzimmer zu klein ( mit Vorhang ) im Einzelzimmer größer und mit Duschkabine. Aber sonst super.

• Essen vom feinsten ( angefangen bei Wild über Lende und Barbecue, abwechslungsreich ob Frühstück oder Abendessen immer ausreichend viel.

• Sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Sehr kompetent

• Gut
  • Ruhig gelegen, Gute Anfahrt, zentral zu Ausflugspunkten.

2 Schwimmbäder, 3 Saunen und Welnessbereiche, Sportgeräte, alles super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Günther Christmann

Lieber Günther, Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserer Küche, super, dass wir Sie hier verwöhnen konnten. Zu Ihrem Hinweis mit den Duschen: Wir sind derzeit dabei alle Badezimmer zu modernisieren und mit Glaskabinen auszustatten. Leider sind aber noch nicht alle Zimmer auf diesem Stand. Kommen Sie doch bald wieder und überzeugen Sie sich selbst von unseren Fortschritten. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage