Eher kleines Hotel mit überwiegend bungalowähnlichen Wohneinheiten. Jeder hat seinen eigenen Eingang. Ich würde es als 4-Sterne Hotel einordnen!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis sogar ein etwa 60 qm großes Appartement dass normalerweise mit 5 Personen belegt wird. Und hatten eine eigene Aussenterasse.
Wir hatten Vollpension und insgesamt gutes landestypisches Essen. Einmal mussten wir sehr lange warten, etwas mehr frische Salate besonders mittags wären gut. Das Lunchpaket am Abreisetag war leider schlecht.
Alle waren sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Damit wir unsere Koffer nicht 200 m alleine tragen mussten, wurde sogar für unsere frühe Abreise um 3.45 Uhr ein shuttle organisiert.
Zum sehr sauberen Strand fährt auf Knopfdruck ein Shuttelmobil auf das man max. nur 5 Minuten warten muss, denn zu Fuss sind die etwa 300 m wegen eines großen Höhenunterschiedes nur schwer zu bewältigen. Glasklares Meeres Wasser! Schöner Pool. Auf der 80 min dauernden Fahrt zum Hotel konnte man die herrliche Landschaft und tollen Bauwerke von Kalabrien geniessen.
jeden 2. Tag live Musik Abends an der Pool Bar. Gute Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |