Hans (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Tonicello am Tyrrhenischen Meer

Das Tonicello ist eine wirklich sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows und einigen Zimmern mit Meerblick. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war schön und hatte eine große Terasse. Wir hatten Vollpension gebucht und waren von der Küche sehr begeistert. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Zum Mittag-oder Abendessen gab es kostenlos Wasser. Im Allgemeinen muss man die Freundlichkeit und den tollen Service hervorheben. Alle, wirklich alle Mitarbeiter vom Tonicello haben dazu beigetragen, dass es wieder einmal ein schöner Urlaub war. Das war unser 3. Urlaub innerhalb 4 Jahren in Kalabrien. Bisher hatten wir 2 Hotels die direkt am Meer gelegen waren. Das ist hier im Tonicello zwar nicht der Fall, den man wird per Knopfdruck sowohl zum Meer bzw. vom Meer per Shuttle runter/hochgefahren. Das funktioniert wirklich reibungslos. Maximale Wartezeit waren hier jeweils 2-3 Minuten. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Wir hatten einen Mietwagen, was auch von Vorteil ist, den in der näheren Umgebung ist nichts los. Tropea ist ca. 10 Minuten entfernt. Hier ist ein Ausflug ein muss. Diese Stadt ist echt schön un lebendig. Hier ist auch der Stadtstrand sehr schön Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2019