Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Calabrien wir kommen wieder .....

Eingebettet in Olivenbäumen Palmen und Kakteen liegt diese Anlage - sehr ruhig und idylisch - die Sonnenuntergänge zum Abendessen sind im Preis inbegriffen. Super Pool und Standservice - jeder findet immer Platz und auch Ruhe. Sehr Sauber - es gibt chickere Zimmer in der Anlage und welche mit Bett, Schrank, Sitzgelegenheit und Badezimmer (mehr brauchten wir nicht und haben wir auch nicht gebucht!)

• Gut
  • wir hatten ein einfaches Zimmer mit schöner Terasse - einmal war es etwas lauter, aber das lag am Temperament unserer Nachbarfamilie.

• Gut
  • Morgens umfangreiches Büffet - nichts zum Aussetzen - Abends Wahlmenü oder Büffet - sehr abwechslungsreich, wir hatten in den 14 Tagen niemals das Gleiche

• Gut
  • Barbara kümmert sich sehr um die deutschsprachigen Gäste - auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage war nie überfüllt - ausreichend Schirme und Liegen vorhanden - und das Meer bzw. der Strand war eine Wucht. Das Hotel bietet auch Ausflug mit der Lady Blue an - super, wenn man die Küste mal vom Meer sehen mag. Ist ein kleines Boot mit sehr netter Atmosphäre und die Bademöglichkeiten sind super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ursula