Eingebettet in Olivenbäumen Palmen und Kakteen liegt diese Anlage - sehr ruhig und idylisch - die Sonnenuntergänge zum Abendessen sind im Preis inbegriffen. Super Pool und Standservice - jeder findet immer Platz und auch Ruhe. Sehr Sauber - es gibt chickere Zimmer in der Anlage und welche mit Bett, Schrank, Sitzgelegenheit und Badezimmer (mehr brauchten wir nicht und haben wir auch nicht gebucht!)
wir hatten ein einfaches Zimmer mit schöner Terasse - einmal war es etwas lauter, aber das lag am Temperament unserer Nachbarfamilie.
Morgens umfangreiches Büffet - nichts zum Aussetzen - Abends Wahlmenü oder Büffet - sehr abwechslungsreich, wir hatten in den 14 Tagen niemals das Gleiche
Barbara kümmert sich sehr um die deutschsprachigen Gäste - auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr bemüht.
Poolanlage war nie überfüllt - ausreichend Schirme und Liegen vorhanden - und das Meer bzw. der Strand war eine Wucht. Das Hotel bietet auch Ausflug mit der Lady Blue an - super, wenn man die Küste mal vom Meer sehen mag. Ist ein kleines Boot mit sehr netter Atmosphäre und die Bademöglichkeiten sind super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |