Bin mittlerweile das zwölfte Mal hier. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist auch sehr freundlich. Das Umfeld ist top. Manchmal aber gibt es kleinere Mängel, die aber sofort vom Hausmeister behoben werden.
Das komfort Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet verfügt über Balkon und ist sehr Praktikabel mit abgerundeten schreibtisch eingerichtet ich fühle mich hier wohl ,sehr sehr wohl. Wenn ich ankomme öffnete ich die Tür und habe meinen Wohlverdienten Urlaub.
Preis-leistungs-verhältnis passt frisch renovierten Räume vermitteln eine angenehmere Atmosphäre.
Wie bereits geschildert Hausmeister und Personal machen alles umgehend mögliche Möglich.
An Reise 4 Stunden an einem Sonntag werktags 5 Stunden
Die Perle des Hauses ist natürlich die Poseidon Therme, weswegen ich auch die etwas weitere Anreise gerne in Anspruch nehme und jeweils auch Mehrere Wochen Bleibe, da ich als Schmerzpatient sofortige Linderung durch das Thermalwasser erfahre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir erneut unser Ziel als Gastgeber Ihnen ein paar ruhige und erholsame Tage bereiten zu können, erreicht haben. Gerade bei Ihnen als Stammgast freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns auch wieder so wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen eine schöne Zeit und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof