Rene (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne hierher

Das Hotel ist schon etwas aelter, teilweise sind die Zimmer renoviert. Das Haus ist fast immer voll, da die Zimmer ueber diverse Portale guenstig verkauft werden. Die Gaeste sind groesstenteils den mittleren + aelteren Semestern zuzuordnen. Wenn man nicht zu grosse Ansprueche hat ist man hier sehr gut aufgehoben. Gute ruhige Lage im Griesbacher Thermenbereich (ca. 3 KM vom Zentrum entfernt)

• Teilweise sind sie noch unrenoviert aus den 70-ern (fuer die billigeren Arrangements) und teilweise renoviert. Zimmer und Bad sind ausreichend gross, mit Kuehlschrank, Flachbildschirm und Sofaecke. In den unteren Stockwerken haben die Zimmer Balkon/Terasse, im obersten eine gute Aussicht.

• Fruehstueck und Abendessen sind von eher maessiger Qualitaet und auch die Auswahl ist eingeschraenkt. Verglichen mit frueheren Aufenthalten ist es etwas besser geworden. Fuer die grosse Gaesteanzahl ist der Speiseraum sehr klein: es ist fast immer voll und in den Stosszeiten muss man mit Wartezeiten rechnen. Zum Abendessen gibt es meist 3-fach Wahlmenue (Fleisch/Fisch/vegetarisch), manchmal auch Buffet. Die Qualitaet der Speisen (Fleisch/Gemuese/Beilagen) ist sehr maessig, die Salatauswahl eingeschraenkt. Donnertags und Samstags ist die Kellerbar mit Livemusik geoeffnet.

• Gut
  • Das ausleandische deutschsprechende Personal ist gemischt: manche sind durchaus freundlich, hifsbereit und interessiert, manche auch ruppig, desinteressiert und unaufmerksam. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit, engagiert und qualifiziert. Unse Zimmerwuensch hat zum vierten Mal nicht geklappt, deshalb haben wir einen Upgrade in eine hoehere Kategorie bekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist schoen gelegen im hinteren Griesbacher Thermenbereich und sehr ruhig. Die Therme und diverese Laeden und Restaurants in der Fussgaegerzone sind leicht erreichbar. Im Thermenbereich gibt es keine kostenlosen Parkplaetze, daher muss man die kostenpflichtigen Hotelparkplaetze oder Parkhaeuser nutzen. Das Hotel hat eine schoene Gartenanlage mit Aussenpool und zahlreichen Liegen. Das Hotel liegt zentral fuer Ausfluege nach Niederbayern und Oesterreich. Ins Griebacher Stadtzentrum faehrt der kostenlose (mit Gaestekarte) Stadtbus.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine grosse Therme (Poseidontherme), in der es aber bedingt durch die grosse Gaesteanzahl immer sehr voll ist, die Anzahl der Liegen im Innenbereich ist beschraenkt, Auch gibt es ein gut besuchtes Dampfbad, eine sehr frequentierte Infrarotkabine und einen Whirlpool. Sehr schoen ist der beheizte Aussenpool mit grosszuegiger Liegeflaeche und sehr vielen Liegen. Auch einen Fitnessraum gibt es. Ansonsten gibt es zahlreiche Hotels, Laeden, Restaurants und die Therme im Griesbacher Thermenbereich (alles Fussgaengerzone).

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hause wieder erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof