Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige

Wir können das Hotel nach 3 Übernachtungen weiterempfehlen. 1. Zimmer im Bad bei Anreise kalt. Keine Heizung angestellt. Erreichte Zimmertemperatur nach 2 Tagen 21,4 Grad. Defekte Fenster Schließung rechts unten. Da fühlt man die Kälte hereinkommen. Hotelmanagement nicht anzutreffen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Ludwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sie haben sicherlich Verständnis, dass unsere Geschäftsführung nicht täglich im Hause ist und auch einige Termine zu erfüllen hat. Stelle dessen ist die Rezeption Ihr Ansprechpartner, an den Sie sich jederzeit stets wenden dürfen. Selbstverständlich dürfen Sie stets Reklamationen an unsere Rezeption herantragen. So hätten Sie auch diesen Kritikpunkt gerne bereits während Ihres Aufenthalts äußern dürfen, wir hätten diesen gerne umgehend beheben lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof