Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Völlig überzeugt

Wir hatten im nachhinein tel. direkt ein upgrade (vom Reiseveranstalter nur Doppelzimmer) auf eine Suite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Angenehm war, dass man von der Suite aus, mit dem Bademantel direkten Zugang zur Therme hatte. Im Thermenbereich befand sich auch ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und Solarium. Mit Termin konnte man auch dort Massagen buchen. Zudem befand sich noch ein Aussenpool, den man mit Zugang aus der Therme erreichte. Der Thermenbereich war sehr sauber und Liegen waren auch immer vorhanden. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir kommen am 4.5.19 nochmal.

• Wir hatten eine Suite, sauber und schön. Extra Schlafraum, Badezimmer und Balkon.

• Das Frühstück und Abendessen waren klasse. Ein Kompliment an den Koch. Hervorzuheben ist Frau Janus vom Service, sowie alle anderen Bediensteten, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wer hier etwas negatives über das Essen sagen kann, der hat wohl zu Hause nichts auf dem Teller. Hallo,.... Salatbuffet, 3 Hauptmahlzeiten zur Auswahl, sowie Dessert.

• Ein wirklich freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Damen waren bei Fragen immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Bus nach Bad Griesbach oder nach Passau. Schöne Umgebung zum Spazieren oder wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es lag ja Schnee. Trotzdem sind wir spazieren gegangen. Im Mai, wenn wir wieder da sind, kann man bestimmt mehr unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen zugesagt hat und Sie dadurch entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof