Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilma (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
siehe Bericht

Das Hotel gehört dringend renoviert,vor allem der Fußboden (Teppich in den Fluren sehr schmutzig). Stellplatz in der Garage Sehr schmal.

• Schlecht
  • In 7Tagen nicht einmal den Zimmerteppich am Fußboden abgesaut,sowie den Bad -Fußboden geputzt. Alter Röhren -Fernseher.(Sehr klein) Zimmer ohne Balkon (das könnte man einem mitteilen)

• Frühstück und Abendessen war das Beste im ganzen Hotel. Kellner sehr freundlich u.aufmerksam.

• Das meiste Personal spricht sehr schlecht Deutsch

• Man kann gut spaziern gehen (aber Berg auf und Ab ) Ausflüge in die Umgebung gut.

• Wellness
    • Sport

ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilma

Liebe Wilma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Wie wir sie bereits vor Ort darauf hingewiesen haben, beinhaltet das von Ihnen über einen Reiseveranstalter gebuchte Zimmer nur teilweise einen Balkon nach Verfügbarkeit, das heißt hierüber wurden Sie im Vorfeld informiert, wie Sie es in Ihrer Bewertung obig monieren und wünschen. Vor Ort haben wir Ihnen sogar nochmals die Ausschreibung gezeigt und Sie darauf hingewiesen, dass Sie auch keinen Wunsch hiernach geäußert haben. Wir bedauern, dass Sie trotz schriftlichem Nachweis, den Sie selbst gelesen haben, diesem bis dato keinen Glauben schenken können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitten Sie derartige Wünsche bereits vor Ihrer Anreise zu übermitteln, um vor Ort keinen Unmut aufkommen zu lassen und den Drang auch Positives und Erfülltes zu reklamieren, zu minimieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof