Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Resort Birkenhof - Erwartungen weit übertroffen

Preis-Leistungs-Verhältnis war Spitze! Zimmer schön, Lage ideal, rund-um-Wohlfühlen, ideal für eine "faule" Auszeit.

• Im Haus 2 (Restaurant, Zugang Therme) hatten wir ein relativ neues Zimmer - neue Möbel, toller Fernseher und Kühlschrank (nicht nur kleine Minibar). Doppelbett, Sofa, Sessel, Couchtisch und Tisch mit 2 Stühlen. Bad ausreichend - Dusche spitze - immer heißes Wasser. Direkt gegenüber Aufzug - aber total ruhig - Lärm vom Aufzug gab es nicht. Auch Gäste im Flur haben wir nicht gehört. Großer Balkon - Zimmer mit wenig Sonnenlicht, da das Dach weit "heruntergezogen" ist. Gute Beleuchtung im Zimmer und gute Matratzen. Es gibt nix zu meckern. Aufenthaltsraum auf der Ebene Rezeption im Haus 1 vorhanden. WLAN zwar vorhanden und nutzbar (kostenfrei), hat aber nicht immer funktioniert - Einwahl war öfters erforderlich.

• Gut
  • Zeitfenster für Frühstück, Abendessen sehr lange. Wer kurz vor Ende kam, musste damit rechnen, dass nicht mehr alles in bester Qualität vorhanden war - Fisch kann eben keine 3 Stunden warm gehalten werden. Frühstück mehr als ausreichend - es bleiben keine Wünsche offen: Paprika, Gurke, Tomate, Wurstplatten, Käseplatten, Butter, Margarine, Müsli, gekochte Eier, Rühreier, 2 Säfte, Sprudel, kalte und warme Milch. Stets wurde aufgefüllt (7.30-10.00 Uhr). Kaffee auf dem Tisch. Abendessen: immer Salatbuffet / Suppe / 3 verschiedene Hauptgänge und Nachtisch - alles in Buffetform. Fleischgericht / Fischgericht / vegetarisches Gericht mit unterschiedlichen Beilagen. Wer da nix findet, soll hungrig bleiben. Küchenchef ging auf Sonderwünsche ein. Positiv: Keine feste Sitzordnung - Sitzen, wo Platz ist, so kommt man mit vielen unterschiedlichen Gästen ins Gespräch. Nachteil: Wenn eine Gruppe mit mehr als 4 Personen anreist, kann nicht gewährleistet werden, gemeinsam zu sitzen. Personal hat bei Gastwechsel schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wir waren 8 Tage dort - Essen hat sich nicht wiederholt.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren um Freundlichkeit bemüht, was nicht immer gelang. Gäste wollen gut und freundlich bedient werden - wenn es bei anderen Gästen zu Schwierigkeiten / Reklamationen kam, darf diese "Wut" an nachfolgende Gäste nicht übertragen werden. Im Vorfeld wurde ein Wasserkocher aufs Zimmer bestellt - stand bereit. Danke. Prospekte waren genügend da, Personal war hilfsbereit. PC an der Rezeption für alle nutzbar.

• Anfahrt gut - 4 Stunden von Stuttgart. Parkplatz wurde im Vorfeld reserviert - direkter Zugang zum Hotel unterirdisch ist sehr gut. Ein-/Ausfahrt sehr gut - wir hatten ein kleines Auto. Kurpark direkt am Hotel, autofrei - kein Straßenlärm. Umgebung sehr ruhig, Ausflugsziele rund um möglich - im Vorfeld von I-Punkt in Bad Griesbach Unterlagen zusenden lassen und einlesen. Ausflug nach Schärding Pflichtprogramm, eine tolle Stadt in Österreich - 25 km. Wir hatten spitze Wetter für November - dafür kann das Hotel nichts! Es hat aber dennoch sehr zum Wohlbefinden beigetragen!

• Wellness
    • Sport

Therme - sehr lange Öffnungszeit. Trotz vieler Gäste war es nicht zu eng - die Gäste haben sich gut verteilt. An Wassergymnastik nicht teilgenommen. Außenbecken 15 mtr lang, 28 Grad. Liegestühle bei meinen Besuchen ausreichend. Fitnessraum im Hotel, 2 x wöchentlich Livemusik und Tanz im Hotel - keine Aussagen möglich, nicht genutzt. Massage-/Wellnessangebote können empfohlen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. dass Sie einige ruhige und erholsame Tage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof