Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen. Finger weg !

Sehr schlecht

Zimmer ohne Klima bei 35Grad , Kühlschrank im Zimmer defekt. Personal sehr unfreundlich an der Rezeption. Essen war unterirdisch und nicht zu genießen. Würde dieses Hotel nie wieder buchen und definitiv nicht weiterempfehlen

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Obergeschoss, heiß 35Grad ohne kluma und mit Gestank nicht zum aushalten . Kühlschrank defekt.

• Nicht genießbar

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Man bekommt keine Auskunft auf Fragen nach der Umgebung oder wo man Restaurant findet , da das Essen miserabel war.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Therme die überfüllt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Marita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Allerdings sei zu vermuten, dass Sie wohl auch mit falschen Erwartungen angereist sind. Wenn Sie die Zimmerbeschreibung lesen, so ist es richtig, dass hier keine Klimaanlage gelistet ist, weswegen man diese dann bitte auch nicht voraussetzen darf. Es ist richtig, dass die Sommer immer heißer werden, weswegen wir all unseren Gästen Tischventilatoren anbieten. Zögern Sie daher bitte nicht, vor Ort hiernach in einem Hotel zu fragen. Ferner bitten wir Sie auch Wünsche vorab zu kommunizieren. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie wohl gerne ein Zimmer auf den unteren Etagen mit Balkon gehabt hätten - dann lassen Sie dies das Hotel doch bitte auch genauso wissen, damit dies bei der Zimmervergabe auch berücksichtigt werden kann. Desto früher man derartiges weiß, kann man dies auch umsetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof