Nicht empfehlenswert ...Personal nicht immer freundlich, spricht wenig deutsch, abgewohntes und teilweise kaputtes Inventar, altbackendes Bad, muffelig und unmodern, kleiner Fernseher aus den 80-ziger Jahren, durchgelegene Matratzen. Das negative Highlight war die angebotene Abendverpflegung "Drei-Gänge-Menue" sowohl in der Art als auch in der Zubereitung (teilweise besseres Kantinenessen, Spiegeleier waren kalt, immer den gleichen Nachtisch, Suppe mehr Wasser als Brühe, etc.). Einziges Highlight war die hauseigene Therme. Unser Resümee: Obwohl ich dieses Hotel bei Ebay günstig ersteigert habe, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen - schon garnicht zum normalen Preis.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bernd + Marianne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht positiv in Erinnerung behalten, und werden Ihren Hinweisen, wo angebracht, gerne nachkommen, um unser Angebot zu optimieren. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu dürfen.