- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, eher 0-8-15, Personal rekrutiert sich vornehmlich aus Rumänien, sind alle nett und freundlich, Therme war ohne Einschränkungen nutzbar,
geräumige Zimmer, wohl temperiert, allerdings wäre ein Wasserkocher und eine kl. Auswahl an Tee wünschenswert
Das Essen ist definitiv der absolute Schwachpunkt, konnte weder geschmacklich noch in der Auswahl über die Weihnachtsfeiertage überzeugen, darauf angesprochen wurde darauf hingewiesen, man sei schließlich kein 4 Sterne Hotel. Was für eine erbärmlichen Aussage, zumal Weihnachten 2019 das Essen hervorragend war. Der Küchenchef hat sich den Sparzwängen wohl anpassen müssen und wenig Kreativität entwickelt. Sehr Schade
Personal freundlich und hilfsbereit
Im Dezember eher trostlos, hatten schlechtes Wetter Wege zum Wandern waren nicht nutzbar, alternative Angebot waren nur per Bus erreichbar
- Wellness
- Sport
Außer Therme gab es nichts erwähnenswertes, es waren ja auch 90% der Gäste im fortgeschrittenen Rentenalter
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof