Guenther (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen nicht wieder

Große freunliche Zimmer mit gemütlicher Sitzecke. Freundliches Personal am Empfang.Durch Bademantelgang erreichbare schöne Therme mit Wirlpool.

• Zimmer mit Doppelbett und gemütilcher Sitzecke.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbufet war ok. Abendessen war wenig gewürzt. Silvestermenü nach Plan vielversprchend aber in Wirklichkeit scklecht (Weideochse aus der Tüte, Gemüsevariation Dosengemüse von Aldi). Die meisten Gäste haben die "Feier" schon vor 22Uhr verlassen.

• Schlecht
  • Handtücher wurden täglich gewechselt. Reinigung? unter der Zudecke sah das Bettlaken so aus, wie man es morgens verlassen hatte.

• Gut
  • Hotel etwas schlecht zu finden. Schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme sowie Wirlpool gut. Viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guenther

Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof