- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel nicht gefallen. Ein Hotel ohne Atmosphaere. Die Beschreibung des Hotels gibt mehr her als es ist. Fuer unseren Reisegrund war es nicht so geeignet.
Das Zimmer war eigentlich geraeumig, aber die 2 Einzelbetten waren in einem schlechten Zustand. Matratzen waren durchgelegen und man ist teilweise auf den Federn gelegen. Ausgestattet war es mit Fernseher, aber das Bad hatte keinerlei Aufhaengemöglichkeit, wo am Waschlappen oder nasse Badekleidung aufhaengen konnte. Geschlafen haben wir sehr schlecht.
Die Atmosphaere beimEssen war kalt. Das Fruehstueck ging so . Die Broetchen waren Aufbackware. So lange diese warm waren konnte man diese essen, aber kalt waren diese nicht zu geniessen. Abendessen war genau so schlecht. Die Gläser waren schmutzig. Teilweise hat man noch den Lippenstiftrand gesehen.
Die Rezeption war sehr schlecht besetzt. Wir sind früher abgereist. Da war an der Rezeption nur Aushilfen. Fragen warum man früher abreist gab es nicht. Man hat es eben zur Kenntnis genommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 4,5 Std. Ausser die Therme in Bad Griesbach waren für Personen mit eingeschränkter Mobilität keine Ausflugsziele in der Nähe. ( Passau und Bad Fuessing waren nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Therme war in grossem und ganzen in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | B. Brand |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof