Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 3.x

Hallo, wir waren jetzt zum 2.x dort. Hätte es beim 1.x nicht gefallen, wären wir nicht mehr dorthin gefahren. Im I-Net geschossen für einen guten Preis, da weiss man, was man erwarten kann. Personal und Thermenanlage gut, kein Grund zu meckern. Aber auch hier: die Parkplätze sind wirklich zu klein für die heutigen Wagen. Natürlich kann man gegen einen Aufpreis auch 'nen grösseren Platz bekommen, aber 5,50€/Tag reicht mir schon. Dafür kann ich in Passau den ganzen Tag im Parkhaus abstellen. Eine Frechheit ist das Essen! Pilzrahmsosse dermassen mit 'nem Sossenbinder vergewaltigt, dass man nicht mal mehr Pilze geschmeckt hat. Die sg. " Bratkartoffeln ", kleine 4-eckige Kartoffelschnipsel, in keinster Weise angebraten, dafür aber mit reichlich Salz auf Wochen haltbar gemacht. Ein angekündigter Grillabend mit einem lustigen Bild, auf dem ein richtiger Grill mit Holzkohle lustig Funken sprüht war eher den Tag über schon auf einer Grillplatte in der Küche vorgeglühtes Fleisch oder Würste, zum servieren mal schnell noch auf Temperatur gebracht ib der Mikrowelle. Viele Salate etc. nach kurzer Zeit schon aus, und wenn die Gäste nichts sagen, bleibt das auch so bis zum Nimmerleinstag. Das Menü steht über einen längeren Zeitraum auf dem Tresen ( wahrscheinlich muss es noch durchziehen! ) und wird dann lauwarm bis kalt serviert. Der Gastraum ist im Bereich des Buffets viel zu klein und führt deswegen immer zu mehr oder weniger unangenehmen " Zusammenstössen " der hungrigen Gäste. Die Orga der Küche ist bestimmt ein Thema der nächsten Mitarbeiterversammlung, oder auch nicht. Alles in Allem sehr schade, einen weiteren Besuch werden wir uns ersparen. Sollte irgendwann einmal ein richtiger Koch in der Küche stehen, kann man ja mal zum Probeessen vorbeischauen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die in Bad Griesbach gegenwärtige Parksituation dürfte Ihnen auch von Ihren vorherigen Aufenthalten bereits bekannt gewesen sein, denn hieran hat sich nichts geändert. Daher bedauern wir es, dass Sie dies nun negativ auslegen, was Ihnen in den vorherigen Aufenthalten kein Mangel war. Wir wissen leider von der Enge mancher Parkplätze, bieten hierfür jedoch Alternativen an. Hier müssen Sie nicht unbedingt draufzahlen, wie Sie es schildern, wir haben zwei verschiedene Parkabteile, welche beide preislich identisch sind. Das eine ist direkt unter dem Hotel gelegen, also mit einem kurzen Gehweg verbunden. Das andere ist einige Meter vom Hotel entfernt gelegen, jedoch sind hier die Stellplätze breiter. Gerne möchten wir Stellung zu der Aussage bezüglich des Essens nehmen: Die Speisen im Restaurant werden täglich frisch zubereitet. Persönliches Geschmacksempfinden hat nichts mit der Qualität der Speisen zu tun und stellt keinen Mangel dar. Es gibt täglich ein großes Salatbuffet mit einer breitgefächerten Auswahl an Frischsalat, angemachten Salaten und verschiedenem Gemüse. Auch beim Hauptgang hat der Gast täglich die Möglichkeit zwischen drei verschiedenen Gerichten zu wählen, wobei hier ebenfalls alles frisch zubereitet wird. Des Weiteren gibt es auch noch Suppe und Dessert vom Buffet. Zudem werden unsere Waren täglich frisch angeliefert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof