Heidrun (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann ich nicht beschreiben

Leider sehr schlechter Zugang zum Zimmer.Musste Gebäck Treppen hochtragen, da der Lift nur Zentral lag.Auch sehr schlecht im Ganzen Hotel ( Haus 2) kein WLAN Anschluss .Essensqualität ausbaubar.Eine weiterempfehlung werde ich nicht machen.

• Schlecht

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat, müssen dies aber wohl leider auch auf falsch gestellte Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zurückführen. Denn es ist überall beschrieben, dass unser Hotel weder barrierefrei- noch behindertengerecht ist, da eben einige Teilbereiche nur über Treppen erreichbar sind, Hier haben Sie aber natürlich jederzeit die Möglichkeit dies vorab anzugeben, damit wir dies bei der Zuteilung des Zimmers berücksichtigen können. Auch ist überall beschrieben, dass wir WLAN in der Lobby anbieten - entsprechend gibt es kein WLAN auf den Zimmern. Wir bedauern, wenn Sie dies überlesen haben und daher Erwartungen gestellt haben, welche wir schlichtweg nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme