Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charly (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit Weiterempfehlung

Oberhalb von Bad Griesbach gelegen, bietet das Hotel nicht nur einen sehr guten Service, sondern auch genügend Anregungen für die Freizeit. Hier ist das Warmwasserschwimmbad mit Wirlpool, das Freibad und ein Tretbecken, eingerahmt von einer grosszügigen Rasenfläche zu nennen. Ausreichend Spazierwege, auch für Senioren sind ebenfalls vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sicherlich nochmals dort Urlaub machen.

• Gut
  • modernisierte Zimmer, großzügig angelegt, Duschbad, Fernseher, Schreibtisch, Telefon und Balkon, alles Seniorengerecht

• Gut
  • Großes Buffetangebot mit reichlich wechselndem Essen, geschackvoll zubereitet

• Gut
  • Alle unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen lieben Dank für Ihre schöne Zusammenfassung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof