Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das das Hotel in die Jahre gekommen ist, lässt sich nicht mehr verheimlichen. Da wir schon einige Jahre dort buchen, können wir uns ein Urteil erlauben Der Zimmerservice lies dieses mal zu Wünschen übrig u.a. Betten sehr schlampig gemacht Essen: Zu einem guten Frühstück gehören für mich Speck und Eier Speck war leider nicht - hätte mich eigendlich melden sollen - ob`s was gebracht hätte - das nächste mal - versprochen wie schon in meiner letzten Bewertung zum Ausdruck gebracht würde ich mir mehr Buffet am Abend wünschen um auszuwählen was ich will und wie viel. - Wir kommen trotzdem wieder -versprochen!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Papasan
Alter:71+

Lieber Papasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus im Großen und Ganzen wieder gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne dürfen Sie stets Ihren Wunsch nach Speck bei unserer Küche äußern, welche Ihnen gerne einen zubereiten wird. Wir bedauern, wenn der Zimmerservice nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Gerne werden wir dies an unsere Hausdamen weiterleiten und bearbeiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof