Helma (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel jederzeit empfehlenswert. Preis-Leistung o.k

Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Ort Griesbach-Therme. Es hat eine hauseigene Therme, welche besonders in den Wintermonaten von Vorteil ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Speisenangebot ist vielfältig und gut. Renovierte Zimmer mit schönem Balkon, etwas kleines Bad aber ausreisend.

• Wir hatten ein schönes und wohl renoviertes Doppelzimmer im zweiten Stockwerk im Haus 2. Es war alles vorhanden, die Größe in jedem Fall ausreichend mit Balkon. Die Betten hatten bequeme Matratzen, es war alles sauber und ordentlich. Nachts ist es sehr ruhig, man schläft gut. Auf dem Zimmer war ein Flachbildschirm, Größe ausreichend. Es gibt eine Minibar, auch nicht überteuert. Es wird täglich gereinigt und neue Handtücher gibt es auch. Bad ist ein wenig klein, aber ausreichend.

• Es gibt ein ausreichendes Frühstücks- sowie Abendbuffet mit 3 verschiedenen Gerichten. Da findet jeder etwas. Die Speisen sind schmackhaft und die Auswahl gut sortiert. Der Speisesaal ist zu Stoßzeiten etwas klein und oft bildet sich eine Warteschlange, allerdings wird das Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr angeboten, sowie Abendessen von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Bei manchen Angeboten hat man in dieser Zeit auch noch die Getränke inklusive bis 20.00 Uhr. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und schnell. Alle Wünsche werden erfüllt, sie sorgen für Platz, räumen zügig ab und die Tische sind immer sauber. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es natürlich im Restaurant sehr laut.

• Die Hausreinigung erfolgt täglich , alles ist sauber und ordentlich. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, die Zeiten werden aber täglich in einer kleinen Hauszeitschrift angegeben. Bei Busanreisen gibt es manchmal Stau, dennoch werden alle Wünsche erfüllt. Einziges Manko: Der Bus kann nicht bis direkt zum Hotel anfahren, somit muss man die Koffer selbst etwas 100 m befördern, d.h. für ältere Menschen mit Behinderungen oft schwierig und dann kommt Unmut auf. Da sollte das Hotel für einen Service sorgen.

• Gut
  • Wir hatten eine Reise mit Haustürabholung gebucht, daher war natürlich die Anreise dementsprechend länger als bei eigener Anreise mit Auto. Die Stadt Passau ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, auch relativ preiswert. Weitere Ausflüge haben wir aufgrund der Witterung nicht gemacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine schöne Therme im Haus, für die Gäste im Haus 2 am günstigsten zu belaufen. Es gibt ein beheiztes Aussenbecken mit 28° Wassertemperatur, eine Infarotsauna, ein Whirlpool, leider keine normale Sauna. Massageanwendungen haben wir nicht genutzt, dafür oft und gerne die warme Therme. Manchmal bekommt man keine Liege, dann wartet man einen Moment bis jemand das Bad verlässt. Es wird ständig gewischt und überall ist alles sauber, genügend Duschen vorhanden,sogar noch Bodylotion.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helma

Lieber Ludwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre detaillierte Darstellung unsers Hauses, da Sie so auch potenziellen neuen Gästen einen genauen Eindruck von unserem Hotel verschaffen. Vielen Dank für Ihr Lob. Es ist immer wieder eine Bestätigung für uns als Gastgeber zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so zugesagt hat und Sie sich erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof