- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
70 er Jahre Barock Zimmer mit Röhren Fernseher Gammelige Teppiche Also Preislich ist das Angebot unschlagbar gewesen 260.00 € p.P 1W HP REWE Reisen .Therme war sehr schön aber das drumherum Frühstück auch noch ok aber Abends sind wir lieber außerhalb essen gegangen ,Obwohl einige Gäste der Meinung sind das Essen ist super. Die waren wahrscheinlich noch nie gut Essen! Nun gut Die Zimmer ließen sehr zu wünschen übrig Betten für ältere leute viel zu Tief und matratzen durchgelegen. man hat sich nicht überreden lassen uns ein renoviertes Zimmer zu geben. Rezeptionistin etwas unzugänglich. Im Hotel nie wieder, Therme so lange man sie so besuchen dürfte gerne wieder. Wlan ging 1 tag von 7. Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Wie Sie es der Ausschreibung und den Bildern entnehmen konnten, sind die bei Ihrer Buchung inkludierten Zimmer noch nicht renoviert. Es ist korrekt, dass wir hier zum Teil auch noch Röhrenfernseher haben, wie auf allen Bildern abgebildet ist, es gibt noch keine Bilder mit Flachbildfernseher im Umlauf! Dies sind also Gegebenheiten über welche Sie sich bereits vor Buchung Ihrer Reise informieren konnten. Unsere Mitarbeiter unserer Rezeption sind nicht unzugänglich, sondern sie sind keine Zauberer. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts war unser Haus in der Kategorie der renovierten Zimmer vollständig ausgebucht, wie wir es Ihnen vor Ort mitgeteilt haben. Wenn Sie unseren Worten keinen Glauben schenken, bedauern wir dies sehr, können in dieser Hinsicht dann aber leider auch an der Situation nichts verändern. Hierzu braucht man auch niemanden überreden... Mit freundlichen Grüßen Hotel Birkenhof