Erika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt

Gut

Das Hotel liegt im Thermenbereich von Bad Griesbach im Rottal und es eignet sich hervorragend zum relaxen, wandern und erholen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Aufzüge sind überall vorhanden. Das Zimmer hat moderne Möbel im Landhausstil und es sind genügend Abstellflächen und Schränke vorhanden. Sehr gute Matratze und gemütliche Sitzgruppe. Kostenloses Wlan und TV. Im Badezimmer sind eine geräumige Dusche und Föhn vorhanden.

• Frühstück gibt es in Büffetform und es ist reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gibt es ein großes Salatbüffet und Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Das Hauptgericht kann am Abend vorher unter drei Gerichten ausgewählt werden. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut. Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Reinigungsbereich und der Therme sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus zwei Gebäudenkomplexen, die auch unterirdisch verbunden sind. Es liegt zentral im Thermenbereich und hat eine eigene Therme und Tiefgarage. Die Poseidontherme ist durch einen Bademantelgang erreichbar. Da es keine Durchgangsstraßen gibt, ist es herrlich ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotelbereich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es die eigene Poseidontherme mit Innen- und Außenbecken sowie Whirlpool und Farbensauna. Allerdings gibt es keine Badetücher; diese sollte man unbedingt mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika und Peter
    Alter:71+

Liebe Erika, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof