Anton Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel hat einen Thermenbereich mit Thermenbecken, Whirlpool, Dampfbad und ein Außenbecken mit Warmwasser. Das Hotel befindet sich in 2 Gebäuden, welche unterirdisch verbunden sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Ich hatte ein Appartement, was ich jedoch nicht nutzte. Es hat mir an nichts gefehlt. Bei meinem Zimmer war alles in Ordnung nur bei einem anderen Zimmer war der Fernsehempfang schlecht.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gab es mehrere Semmeln zur Auswahl auch Körnersemmeln waren dabei, welche und gut geschmeckt haben. Die Auswahl zum Frühstück war gut. Zum Abendessen gab es gute Bayerische Küche mit 2 bis 3 Hauptgereichten als Buffet und ein Salatbuffet. Da wir gerne Fleisch essen, war die Auswahl OK. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Bester Service

• Woanders

Fragen wurden schnell beantwortet. Bei einem Zimmer war das Fernsehempfang jedoch schlecht, hier dauerte die Behebung jedoch einige Tage.

• Gut

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Warmen Wasser auch im Winter.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Ruheraum

Das Dampfbad, Whirlpool und das große Innenbecken sind gut zum Entspannen.

Animation

Beliebte Animation

Das Hotel hat einen Thermenbereich mit innenliegenden Becken und Whirlpool und außen ein Warmwasserbecken zum Schwimmen. Einmal am Tag war Wassergymnastik mit Anleitung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton Horst

Lieber Anton Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank an dieser Stelle auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof