Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem ein junges, rumänisches Team im Restaurant,- und Hotelbereich den Ablauf managed. Es fehlt dem ganzen Hotel etwas Behaglichkeit. All inclusive hat hier auch eine Eigeninterpretation. Kein Wunder bei dem Preis, aber trotzdem muss ich als Anbieter von AI einfach anders kalkulieren und nicht überall was wegstreichen, z.B. am Nachmittag muss man den Kuchen selbst bezahlen, oder zum Mittagssnack gibt es 1 Topf Suppe mit Brot, oder erst ab 17 Uhr bestimmte Getränke, die dann allerdings wieder auf Hauswein und Bier vom Fass limitiert sind.
Wir hatten eine Suite gebucht, die wirklich groß war, allerdings ist das Bad, sowohl in der Größe, als auch Ausstattung eine Zumutung. Die 2 TVs sind eigentlich überflüssig, da sie so klein sind, dass es bei der Zimmergröße keine vernünftige Entfernung gab, bei der man dem Bildverlauf hätte vernünftig folgen können. Das Zimmer mit getrenntem Schlaf,- und Wohnraum hatte alles, was man für einen mehrtägigen Aufenthalt benötigt. Betten waren für mich persönlich zu hart und meine Matratze war auch noch mindestens 10 cm zu kurz, da war eine Lücke oben im Bett.
Ich würde es mal als OK bezeichnen, nicht mehr und nicht weniger, für die Einschränkungen wegen der Pandemie kann natürlich niemand etwas.
Das Team war bemüht, trotzdem hatte ich nie das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Meist waren sie mit Auffüllen der Theke beschäftigt, natürlich auch mit Getränkeversorgung, es gab aber keine Bindung zu den Gästen
- Wellness
- Sport
Wellness wäre in meinen Augen übertrieben, da der Bereich einfach aus Auusen,- und Innenpool besteht und im Keller die Anwendungen stattfinden. Fitnessraum stand wirklich auf den Wegweisern, war aber einfach eine TT Platte und 2-3 Geräte. Entertainment wegen Corona Fehlanzeige - keine Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof