Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Hotel

Gut

Sehr freundlicher Empfang, Kellner und Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Die Auswahl an Speisen war gut. Das Frühstück war sehr umfangreich

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet. Sie waren sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Der Speiseraum ist etwas zu klein für das Hotel. Die Speisen war gut angerichtet. Die Auswahl war in Ordnung. Es gab Fleisch, Fisch sowie ein vegetarisches Gericht. Eine Vorsuppe sowie ein Dessert waren vorhanden.

• Gut
  • Unser Kellner war sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Wir waren im Januar 2019 zu Gast im Hotel. Wir hatten eine richtiges Frühlingswetter. Die Wanderungen waren sehr angenehm. Die Wanderwege waren sauber und gepflegt. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe und es gab etliches Informationsmaterial über diese Ziele.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist zwar schon einige Jahre alt ist aber ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren Haus in allen Bereichen so zugesagt hat. Noch mehr freut es uns, dass Sie einige entspannte und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof