Das Hotel hat auch ein Schwimmbad dabei die Poseidon Therme Das Personal war nett. Das Restaurant hatte jeden Abend ein Büfett. Ein schöner Kurpark war auch mit dabei
Ich habe sehr gut geschlafen Nur im Nebenhotel war eine Party wo es abends ziemlich laut war (Geburtstagsfeier) Ein Badezimmer ,Fernseher , eine kleine Sitzecke war auch dabei
Es war ein Restaurant dabei. Es gab fast jeden abend Büfett 2 mal in der Woche gab es Live Musik
Gut
Wie schon erwähnt großer Kurpark. Passau ist ganz in der Nähe da fährt auch ein Zug hin.
Zum Hotel gehört eine Poseidon Therme die hatten öfters auch Wassergymnastik Fast daneben war die riesen Therme Man kann die Kurstädte besichtigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt und Sie sich so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie alle Bereiche des Hauses von der Küche bis zur Therme und unserem Service begeistert haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof