Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundherum erholsames Wochenende

Gut

Wir waren das 2. Mal im Birkenhof Resort und für uns ist soweit alles vorhanden was ein erholsames Wochenende ausmacht:sehr nettes Personal ,immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen..essen sehr gut..wer da nichts für sich findet findet nirgends was!Zimmer war ok.. wär schön wenn bei Pärchen doch ein Doppelbett vorhanden wäre.und die hauseigene Therme:wunderschön..

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen zugesagt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht bereits bei Ihrer Buchung Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Doppelbett zu hinterlegen. Wie Sie es Ihren Buchungsunterlage entnehmen können, beinhaltet Ihre gebuchte Kategorie Zimmer sowohl mit Doppelbett, als auch getrennten Betten. Wenn wir jedoch schon vorab von Ihrem Wunsch wissen, geben wir selbstverständlich unser Bestes Ihnen Ihren Wunsch auch zu erfüllen! Wir hoffen, Sie als Stammgast unseres Hauses gewonnen zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof